S'identifier

  • Restaurant, hôtel, réception, traiteur
    Activité

À 30 minutes de Toulouse et de Castres, voici une adresse gourmande, ouverte toute l’année, où convivialité, authenticité et générosité sont au menu ! Dans l’atmosphère cosy de la salle à manger ou en terrasse l’été avec la nature pour confidente, la cuisine est élaborée à partir des beaux produits du terroir. Le Sud-Ouest est à l’honneur avec foie gras maison, cassoulet au confit de canard, marmite d’écrevisses flambées à l’Armagnac, cassolette d’escargot…

Les grandes salles de restaurant pouvant accueillir jusqu’à 200 personnes sont idéales pour recevoir banquets, fêtes de famille (mariages, communions, anniversaires…) et séminaires.

  • Salade tiède de gésiers confits, tartine de rillettes d’oie et magret séché à la vinaigrette de xérès
  • Truite saumonée poélée façon «grand-mère», pommes de terre vapeur, fagot de haricot vert
  • Poêlée de ris d’agneau et cèpes à l’ail et persil
  • Escargots de garrigues «petits-gris» cuisinés à la tarnaise
  • Bar grillé sur lit de fenouil, beurre gaillacois à l’aneth
  • Côte de bœuf grillée, sauce béarnaise, pommes frites…

Localisation